Entre com a mesma conta Google que você usou para agendar.
Usamos seu nome, e-mail e foto do Google só para mostrar os seus horários.
Agendou sem Google? Use o link “Remarcar ou cancelar” que apareceu depois de marcar (ele também vai na mensagem de WhatsApp para a barbearia).
Voltar para o início